内设机构
文章标题 矿区招商局内设机构 发布日期 2012-03-01
发布机构 招商局 索引号 595326607/2016-00013 文号
矿区招商局内设机构

办公室职责:综合协调、督察督办机关日常行政事务工作和行政后勤管理工作;具体负责机关党务、会务、文秘、档案、印鉴、接待、保密、安全、信访、财务、资产管理等工作;建立健全机关各项规章制度;建立健全机关各项规章制度;负责承办局领导交办的其他事项。
       综合服务科职责:负责全区招商引资项目库的建立、维护、管理和招商引资项目的发布;负责全区招商引资工作的统计、考核、中介奖励认定兑现和外来企业享受优惠政策的认定等工作;负责全区外商投资项目投诉事件的处理;负责承办局领导交办的其他事项。
      会展信息科:负责全市招商引资工作的信息发布、展会布置、图片及影像资料的收集;牵头组织全区性的招商引资活动,协调各部门抓好重大引资项目的落实;负责协助招商项目完成报批注册工作;及时掌握全区招商引资活动情况以及有关资料和数据;负责全区招商引资工作人员的业务培训;负责承办局领导交办的其他事项。

 

 

阳泉市矿区人民政府 晋ICP备10200642号