欢迎来到阳泉市矿区人民政府网站!
文章标题 矿区文旅局参加全省道路交通安全工作电视电话会议 发布日期 2019-04-03
发布机构 区文旅局 索引号 012300895/2019-01221 文号
矿区文旅局参加全省道路交通安全工作电视电话会议

4月2日下午,全省道路交通安全工作电视电话会议召开,矿区组织相关部门和企业在矿区政府二号楼收看,我局工作人员和旅游企业参加了此会。 

会议上,副省长、省公安厅厅长刘新云与各市政府签订2019年度道路交通安全工作责任书,太原、阳泉、朔州和省交通运输厅作了典型发言。并指出,2018年全省道路交通安全工作成绩来之不易,但形势依然严峻。各地各有关部门及运输企业要认真落实习近平总书记关于安全生产的系列重要指示,按照省委、省政府部署,围绕“压事故、整秩序、保平安”,不断夯实工作责任;要紧盯大货车、危化品车辆和特殊路段,有效防范化解风险;要强化农村道路交通管理,加大面包车、校车和农用车监管力度;要开展交通秩序专项整治,科学区划管理,提升执勤素质,加大宣传力度,全面推进全省道路交通安全工作上台阶、争先进、创亮点,为全省经济社会发展提供良好的道路交通环境。 

中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办    设计制作:信息中心
晋ICP备:晋ICP备10200642号   公安备案号:14030302000003   网站标识码:1403030001
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!