欢迎来到阳泉市矿区人民政府网站!
文章标题 阳泉市矿区治超办积极开展创卫帮扶工作 发布日期 2019-04-08
发布机构 矿区治超办 索引号 012300895/2019-01123 文号
阳泉市矿区治超办积极开展创卫帮扶工作

为落实区创卫工作相关要求,推进创卫攻坚行动,区治超办利用41日至4日的时间,一把手带队,全体党员干部深入包保社区段北沟社区,积极开展创卫帮扶工作。

行动中,区治超办全体党员干部连同社区工作人员一起分为几个小组,分头行动,对社区内楼道、沿街商铺等地的卫生死角、小广告、废旧家具等进行全面清理。大家齐心协力,不怕脏累,进过几日的清理,小区环境得到进一步改善;大家同时也号召小区居民,要自觉维护自己居住环境的整洁,做到对创卫工作的真正参与。

区治超办帮扶创卫工作一直在进行,步步紧随创卫步伐,为美好的环境出一份力。

中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办    设计制作:信息中心
晋ICP备:晋ICP备10200642号   公安备案号:14030302000003   网站标识码:1403030001
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!