欢迎来到阳泉市矿区人民政府网站!
文章标题 集中清理小广告 还我美丽宜居环境 发布日期 2019-04-04
发布机构 沙坪办事处 索引号 012300895/2019-01035 文号
集中清理小广告 还我美丽宜居环境

小区楼道、墙面等公共区域张贴的小广告不仅严重影响了小区美观,其中包含的各类虚假信息容易引发一些居民上当受骗,因此,铲除小广告势在必行。4月3日下午,在清理现场,社区工作人员和志愿者齐发力,大家不怕脏不怕累,拿着吹风机、喷火枪、铲子喷壶等工具,对楼道内的墙体及楼道扶手上的小广告进行了彻底清理。

本次清理活动对桥南9号楼2个单元内的小广告进行了全面清理,清除各类小广告上千余条,通过社区和矿区工会的共同努力,还给大家一个整洁清新的生活环境,效果显著,收到居民群众广泛好评。今后,社区还将加大宣传,呼吁居民提高共建共享意识,为创建国家卫生城市增光添彩。

                             

中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办    设计制作:信息中心
晋ICP备:晋ICP备10200642号   公安备案号:14030302000003   网站标识码:1403030001
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!