欢迎来到阳泉市矿区人民政府网站!
文章标题 矿区民政局组织开展“改革创新、奋发有为”大讨论的学习研讨会 发布日期 2019-03-06
发布机构 矿区民政局 11 索引号 012300895/2019-02636 文号
矿区民政局组织开展“改革创新、奋发有为”大讨论的学习研讨会
 

 

 阳泉市矿区民政局                   201936

 


矿区民政局组织开展“改革创新、奋发有为”大讨论的学习研讨会

 

       36日下午,矿区民政局党组书记刘恒同志组织全体员工在局会议室进行“改革创新、奋发有为”大讨论学习研讨。

      会上,刘恒局长主持会议并强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和视察山西重要讲话精神,全面贯彻落实全省大讨论的部署要求,以更大力度更实举措推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,为“聚力六大突破,实现转型崛起”提供思想和工作保障。

然后韩守国副局长和刘晓芳副局长分别带头发言。韩守国局长说:“我们一定要把这次大讨论摆在突出位置,进一步提高政治站位,强化责任担当,积极投身参与,我坚信,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,我们只要齐心协力改革创新,奋发有为,就一定会向党和人民交出合格的答卷。”

       刘晓芳副局长说:“全局干部要在区委、区政府的领导和安排下,积极参与到大讨论中,作为班子成员,我要充分发挥模范带头作用,积极带头学习省委、市委、区委领导讲话,深入开展学习讨论,带头破除因循守旧,来一次理念本领和作风大提升;带头查找问题,整改问题,完善制度,推进民政工作再上新台阶。”

       会上,其他人也纷纷表态发言,讨论氛围浓厚。

中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办    设计制作:信息中心
晋ICP备:晋ICP备10200642号   公安备案号:14030302000003   网站标识码:1403030001
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!