欢迎来到阳泉市矿区人民政府网站!
文章标题 阳泉市矿区职工服务中心变更名称、宗旨和业务范围(2018年) 发布日期 2018-08-31
发布机构 区事业单位登记管理局 索引号 012300895/2018-14916 文号
阳泉市矿区职工服务中心变更名称、宗旨和业务范围(2018年)
 

根据《事业单位登记管理暂行条例》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告。 

 

  

1 、“阳泉市矿区职工服务中心”公告事项: 

名称的变更 

阳泉市矿区职工服务中心(原:阳泉市矿区困难职工帮扶中心) 

宗旨和业务范围的变更 

服务职工,服务基层。为广大职工提供技能提升、维权服务、帮扶救助、信访接待、普惠服务、大病互助、法律援助、心理咨询等服务。(原:切实解决特困职工就业和生活等方面的困难,维护全区的政治稳定。就业帮助 搭建再就业平台 帮助困难职工再就业 生活救助 对生活极度困难、身患大病等职工给予物质、资金救助 法律援助 运用法律维护职工合法权益 信访接待 热情接待来访求助职工 从实际出发为其解决实际困难) 

统一社会信用代码 

12140303772507047E 

中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办    设计制作:信息中心
晋ICP备:晋ICP备10200642号   公安备案号:14030302000003   网站标识码:1403030001
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!