欢迎来到阳泉市矿区人民政府网站!
文章标题 阳泉市矿区年度目标责任考核领导组办公室法人年度报告(2018年度) 发布日期 2019-04-01
发布机构 区事业单位登记管理局 索引号 012300895/2019-02148 文号
阳泉市矿区年度目标责任考核领导组办公室法人年度报告(2018年度)

统一社会信用代码    

   12140303317198414G    

事业单位法人年度报告书 

  2018  年度)

单 位 名 称 

阳泉市矿区年度目标责任考核领导组办公室 

 

定代表 

  

国家事业单位登记管理局制 

  

《事业 

单位 

法人 

证书》 

登载 

事项 

单位名称 

阳泉市矿区年度目标责任考核领导组办公室 

宗旨和 

业务范围 

加强全区年度目标责任考核工作,创新和改革考核评价体系。负责完成市考核领导组对矿区目标责任考核工作的督查、落实工作。组织实施全区年度目标责任考核工作。 

     

阳泉市矿区政府2号楼 

法定代表人 

王 洪 

开办资金 

.9(万元) 

经费来源 

财政补助(财政拨款) 

举办单位 

中国共产党阳泉市矿区委员会组织部 

资产 

损益 

情况 

净资产合计(所有者权益合计) 

年初数(万元) 

年末数(万元) 

.9 

36.2 

网上名称 

阳泉市矿区年度目标责任考核领导组办公室.公益 

从业人数 

3 

对《条 

例》和 

实施细 

则有关 

变更登 

记规定 

的执行 

   

2018年度我单位登记事项未发生变更 

 

 

 

 

 

 

 

 

在部领导的指导下和同事们的支持下,考核办的各项工作有序开展,2018年主要开展以下工作: 一、迎接市委对矿区2017年度目标责任考核工作圆满完成 认真做好2017年度目标责任考核,我办积极组织召开迎考动员会,不断与考核组沟通各项考核事宜;考核期间,相关部门积极配合,认真准备各项考核工作,考核工作圆满结束。在后期的考核结果综合研判期间,与市考核办不间断对接,在考核办法规定范围内积极争取加分项目。市委召开了全市2018年度目标责任考核工作会,对全市2017年度考核结果进行了通报,矿区的考核等次为“优秀”。 二、区委对对各街道、区直各部门(单位)2017年度考核工作顺利进行 区内考核工作按照考核工作规定及既往的惯例进行,纳入考核范围共61家。共性指标由各责任部门实施统一考核并赋分;年度指标由各考核小组逐一核查,量化赋分。集中考核工作按照既定程序进行。考核内容涉及市定指标、区重点工作、部门职能工作、领导班子运行情况、领导干部履职情况、党建及其他工作情况。区考核办主要的工作是组织协调、信息反馈、数据整理和综合汇总等,将考核结果及时上报考核领导组研究并提及区委常会审议通过,根据考核结果及我区工作实际制定考核奖励办法并实施奖励。 三、制定矿区2018年度目标责任考核指标 年度目标责任考核指标共分两部分,一部分为年度考核综合考评指标,另一部分为年度考核单独考评指标。内容主要包括市定指标、区重点工作、部门职能工作、机关管理、目标责任考核等,于20188月下发。 四、迎接市委2018年度目标责任考核中期督查 市第二督查小组于201882日对矿区进行2018年度上半年目标任务完成情况进行督查。我办积极组织召开迎考动员会,不断与考核组沟通各项考核事宜;督查期间,我办统筹安排,各相关部门积极配合,认真准备各项考核工作,督查工作顺利完成。  

  

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期 

我单位不涉及相关资质认可或执业许可 

和受奖惩及诉讼投诉情     

2018年度本单位未涉及奖惩、诉讼、社会投诉等情况 

接受捐赠 

资助及使用  

2018年度本单位未接受捐赠资助 

   填表人: 徐双  联系电话:13934480676  报送日期:20190315 

中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办    设计制作:信息中心
晋ICP备:晋ICP备10200642号   公安备案号:14030302000003   网站标识码:1403030001
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!