首页 公开指南 公开目录 公开制度 公开年报 依申请公开
当前位置:
首页>>阳泉市矿区人民政府>>法规公文>>区政府文件
发布机构: 政府办 发文日期: 2017-06-13
索 引 号: 012320466/2017-00175 文    号: 阳矿政发〔2017〕12号
标    题: 关于落实省政府晋政发〔2017〕15号取消行政许可事项的通知
关于落实省政府晋政发〔2017〕15号取消行政许可事项的通知

 

区直各相关单位:

为进一步深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,省政府《关于落实国务院第三批取消中央指定地方实施行政许可事项的通知》(晋政发〔201715号)公布取消了34项行政许可等事项,我区对应取消1项行政许可事项。

相关部门要认真做好省政府取消行政许可事项的落实工作,采取有效措施,切实加强事中事后监管,落实监管责任,深入推进简政放权、放管结合、优化服务,加快政府职能转变,不断提高政府管理科学化、规范化、法治化水平。

 

附件:区政府落实省政府晋政发〔201715号取消行政许可事项目录(共1项)

 

 

 

阳泉市矿区人民政府   

2017525   

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件:

区政府落实省政府晋政发〔201715号取消行政许可事项目录(共1项)

序号

我省决定取消行政审批事项名称

我区对应行政

审批事项名称

职权类型

职权

编码

设定依据

审批

部门

加强事中事后监管措施

备注

1

复印打印业务审批

设立打印、复印业务、专门从事名片印刷的企业审批

行政许可

1100-A-00500-140303

【行政法规】《印刷业管理条例》第七条

区文化局

取消审批后,新闻出版广电行政部门要建立完善相关举报制度,开展随机抽查、定期检查等,加强事中事后监管,发现复印打印含有反动、淫秽、迷信内容等违法违规行为,依法进行查处。省、市新闻出版广电行政部门对县级新闻出版广电行政部门进行督查指导

 


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】