欢迎来到阳泉市矿区人民政府网站!
文章标题 阳泉市矿区人民政府办公室关于建立阳泉市矿区应急救援指挥体系的通知 发布日期 2019-11-15
发布机构 政府办 索引号 012300895/2019-06323 文号 阳矿政办发〔2019〕46号
阳泉市矿区人民政府办公室关于建立阳泉市矿区应急救援指挥体系的通知
                                         阳泉市矿区人民政府办公室

关于建立阳泉市矿区应急救援指挥体系的

 

 

为适应新时代应急管理新要求,快速有效处置各类突发事件,建立统一领导、权责一致、权威高效和统一指挥、专长兼备、反应灵敏、上下联动、平战结合的应急管理体制机制,根据《阳泉市人民政府办公室关于建立阳泉市应急救援指挥体系的通知》(阳政办发〔2019〕65号)精神,结合我区实际,区政府决定成立矿区应急救援总指挥部,统一领导、组织指挥全区自然灾害、事故灾难等突发事件应对工作。总指挥部下设抗震救灾等15个专项应急指挥部,分别负责相应类别突发事件的防范治理和应对处置工作。现将有关事项通知如下:

一、区应急救援总指挥部

     :张立强    区长

常务副总指挥:王拥国    常务副区长

 :段怀平    副区长

赵海金    副区长、矿区公安分局局长

     副区长

王德珍    副区长

     副区长

      : 赵俊峰    区政府办公室主任

田建亮    区发展和改革局局长

李恩明    区教育局局长

     区科技局局长

李新宇    区工信局局长

     区民政局局长

冯海堂    区司法局局长

韩德文    区财政局局长

郑满柱    区人社局局长

李军林    区自然资源局局长

     区住建局局长

张永广    区农业农村局局长

连俊鸿    区商务局局长

任文祥    区文旅局局长

吴爱明    区卫生健康和体育局局长

苏战明    区应急局局长

     区市场监督管理局局长

     区新闻中心主任

张燕军   《新矿区》编辑部

韩丽峰    团区委书记

郝冀晖    区红十字会负责人

     矿区公安分局副局长

乔晓林    市公安局交警一大队大队长

     矿区消防救援大队大队长

     市城市管理局矿区执法大队队长

李军平    市生态环境局矿区分局局长

 高晓锋    区委宣传部副部长

     区人武部保障科科长

杨庆伟    预备役步兵248团炮兵营营长

肖义平    阳煤集团矿山救护大队队长

总指挥部主要职责:加挂区减灾委员会牌子,统筹落实国家、省委、省政府、市委、市政府及区委关于灾害防治、事故防范和突发事件应对工作的重大决策部署,统一领导全区自然灾害、事故灾难等突发事件防范和应对工作,统筹制定全区应急管理政策措施、总体预案、发展规划,统筹推进综合减灾工作和防灾减灾救灾重大工程项目建设,研究解决风险防控、应急准备等重大问题,研究决定自然灾害、事故灾难等突发事件应急处置中的其他重大事项。

区应急救援总指挥部(区减灾委员会)下设办公室,办公室设在区应急局,苏战明同志兼任办公室主任。

办公室主要职责:承担区应急救援总指挥部(区减灾委员会)日常工作,负责督促落实区应急救援总指挥部决策部署,负责协调各有关单位开展相关行业领域减灾工作和防灾减灾救灾重大工程项目建设,负责自然灾害、事故灾难等突发事件信息收集、统计和发布工作,负责督促、检查各专项指挥部应急准备工作,负责协调组织各方面力量有序参加应急救援工作,协助区委、区政府指定的负责同志组织开展应急处置工作,承担与市应急救援总指挥部联络工作,指导综合性救援队伍和社会救援力量建设工作,指导、督促、检查、考核各专项指挥部应急管理工作。

二、专项应急指挥部

专项应急指挥部统筹协调落实国家、省、市、区关于应急救援工作的重大决策部署。具体负责指导行业领域加强风险防控、监测预警、应急处置、恢复重建全过程管理,督促指挥部办公室做好各项工作。

(一)抗震救灾指挥部

长: 王拥国     常务副区长

副指挥长:  苏战明     区应急局局长

      区人武部保障科科长

杨庆伟     预备役步兵248团炮兵营营长

   :  有关单位分管负责人

指挥部主要职责:贯彻落实国家、省、市、区关于防震抗震工作的决策部署,统筹全区防震减灾和抗震救灾工作,制定防震、抗震、救灾总体规划、重要措施,指导协调地震风险防控、监测预警、调査评估和灾后恢复重建工作,组织指挥地震灾害应急处置工作,决定区级层面地震应急响应级别、应急期并组织落实响应措施,颁布临时规定,依法实施管理、限制、征用等措施,落实区委、区政府及区应急救援总指挥部交办的抗震救灾应急处置的其他重大事项。

抗震救灾指挥部下设办公室,办公室设在区应急局,苏战明同志兼任办公室主任。

办公室主要职责:承担抗震救灾指挥部日常工作,制定、修订抗震救灾专项应急预案,开展地震风险防控治理和监测预警工作,组织桌面推演、实兵演练等抗震救灾专项训练,协调各方面力量参加抗震救灾救援行动,协助区委、区政府指定的负责同志组织抗震救灾应急处置工作,组织开展调查评估和协调推进恢复重建工作,报告和发布抗震救灾信息,指导街道、社区(村)抗震救灾等工作。

(二)森林草原防灭火指挥部

: 王拥国     常务副区长

      副区长

副指挥长: 苏战明     区应急局局长

李军林     区自然资源局局长

      区人武部保障科科长

杨庆伟     预备役步兵248团炮兵营营长

   :有关单位分管负责人

指挥部主要职责:贯彻落实国家、省、市、区关于森林草原防灭火工作的决策部署,统筹协调全区森林草原火灾防范预警和治理工作,制定森林草原防灭火总体规划、重要措施,指导协调森林草原火灾风险防控、监测预警、调查评估和善后工作,组织指挥森林草原火灾扑救工作,决定区级层面应急响应等级并组织落实响应措施,落实区委、区政府及区应急救援总指挥部交办的森林草原火灾应急处置的其他重大事项。

森林草原防灭火指挥部下设办公室,办公室设在区应急局,苏战明和李军林同志兼任办公室主任。

办公室主要职责:承担森林草原防灭火指挥部日常工作,制定、修订森林草原火灾专项应急预案,开展森林火灾风险防控和监测预警工作,组织桌面推演、实兵演练等森林草原防灭火专项训练,协调各方面力量参加森林草原火灾扑救行动,协助区委、区政府指定的负责同志组织森林草原火灾扑救工作,组织开展调查评估和协调推进善后处置工作,报告和发布森林草原防灭火信息,指导各街道、社区(村)森林火灾扑救等工作。

根据国家相关规定,区应急局负责指导全区和相关部门的森林草原火灾防控工作,应相关部门报告,组织协调应急救援力量,处理森林草原火灾;区自然资源局具体负责办公室日常工作、森林草原火灾预防和相关工作,承担森林草原火情的早期处理工作。

(三)防汛抗旱指挥部

:  王拥国     常务副区长

      副区长

副指挥长:  苏战明     区应急局局长

张永广     区农业农村局局长

      市城市管理局矿区执法大队队长

      区人武部保障科科长

杨庆伟     预备役步兵248团炮兵营营长

    :有关单位分管负责人

指挥部主要职责:贯彻落实国家、省、市、区关于水旱灾害防范应对工作的决策部署,统筹协调全区洪水防御、旱灾抗御工作,制定防汛抗旱总体规划、重要措施,指导协调水旱灾害风险防控、监测预警、调查评估和善后工作,组织指挥水旱灾害应急处置工作,决定重要河流洪水应急调度方案,落实区委、区政府及区应急救援总指挥部交办的防汛抗旱应急处置的其他重大事项。

防汛抗旱指挥部下设办公室,办公室设在区应急局,苏战明和张永广同志兼任办公室主任。

办公室主要职责:承担防汛抗旱指挥部日常工作,制定、修订防汛抗旱专项应急预案,开展水旱灾害风险防控和监测预警工作,组织桌面推演、实兵演练等防汛抗旱专项训练,协调各方面力量参加防汛抗旱救援行动,协助区委、区政府指定的负责同志组织防汛抗旱应急处置工作,组织开展调查评估和协调推进善后处置工作,报告和发布防汛抗旱信息,指导各街道、社区(村)防汛抗旱应对等工作。

根据国家相关规定,区应急局负责指导全区和相关部门的防汛抗旱工作,应相关部门报告,组织协调应急救援力量,处理水旱灾害;区农业农村局具体负责防汛抗旱及相关工作,承担防汛抗旱的早期预防和日常处理工作。

(四)地质灾害应急指挥部

:  何  勇    副区长

副指挥长:  苏战明    区应急局局长

李军林    区自然资源局局长

     区人武部保障科科长

杨庆伟    预备役步兵248团炮兵营营长

   :  有关单位分管负责人

指挥部主要职责:贯彻落实国家、省、市、区关于地质灾害防范应对工作的决策部署,统筹协调全区地质灾害防范治理工作,制定地质灾害总体规划、重要措施,指导协调地质灾害风险防控、监测预警、调查评估和善后工作,组织指挥地质灾害应急处置工作,部署和组织有关部门及有关地区对受灾地区进行紧急援救,落实区委、区政府及区应急救援总指挥部交办的地质灾害应急处置的其他重大事项。

地质灾害应急指挥部下设办公室,办公室设在区应急局,苏战明和李军林同志兼任办公室主任。

办公室主要职责:承担地质灾害应急指挥部日常工作,制定、修订地质灾害专项应急预案,开展地质灾害风险防控和监测预警工作,组织桌面推演、实兵演练等应对地质灾害专项训练,协调各方面力量参加地质灾害救援行动,协助区委、区政府指定的负责同志组织地质灾害应急处置工作,组织开展调查评估和协调推进善后处置工作,报告和发布地质灾害信息,指导各街道、社区(村)地质灾害应对等工作。

根据国家相关规定,区应急局负责指导全区和相关部门的地质灾害防治工作,应相关部门报告,组织协调应急救援力量,处理地质灾害;区自然资源局具体负责地质灾害防治及相关工作,承担地质灾害的早期预防和日常处理工作。

(五)生产安全事故应急指挥部

: 王拥国    常务副区长

        副区长

副指挥长: 苏战明    区应急局局长

李新宇    区工信局局长

   : 有关单位分管负责人

指挥部主要职责:贯彻落实国家、省、市、区关于安全生产工作的决策部署,统筹协调生产安全事故防范和隐患排查治理工作,制定安全生产总体规划、重要措施,组织指挥生产安全事故应急处置工作,指导协调生产安全事故调查评估和善后处置工作,监督管理全区辖区内民爆物品有关工作。落实区委、区政府及区应急救援总指挥部交办的生产安全事故应急处置的其他重大事项。

生产安全事故应急指挥部下设办公室,办公室设在区应急局,苏战明和李新宇同志兼任办公室主任。

办公室主要职责:承担生产安全事故应急指挥部日常工作,制定、修订生产安全事故专项应急预案,组织生产安全事故防范和隐患排查治理工作,开展桌面推演、实兵演练等应对生产安全事故专项训练,协调各方面力量参加生产安全事故应急处置行动,协助区委、区政府指定的负责同志组织生产安全事故应急处置工作,协调组织生产安全事故调查和善后处置工作,对生产安全事故和典型事故进行挂牌督办,报告和发布生产安全事故信息,指导各街道、社区(村)生产安全事故应对等工作。

根据国家相关规定,区应急局负责指导全区和相关部门的生产安全事故应急工作,应相关部门报告,组织协调应急救援力量,处理生产安全事故;区工信局具体负责生产安全及相关工作,承担生产安全事故的早期预防和日常处理工作。

(六)交通事故应急指挥部

: 赵海金    副区长、矿区公安分局局长

副指挥长: 乔晓林    市公安局交警一大队大队长

     矿区公安分局副局长

苏战明    区应急局局长      

   :有关单位分管负责人

指挥部主要职责:贯彻落实国家、省、市、区关于交通安全工作的决策部署,统筹协调全区交通事故防范和隐患排查治理工作,制定交通安全总体规划、重要措施,组织指挥交通事故应急处置工作,指导协调交通事故调查评估和善后处置工作,落实区委、区政府及区应急救援总指挥部交办的交通事故应急处置的其他重大事项。

交通事故应急指挥部下设办公室,办公室设在市交警一大队,乔晓林同志兼任办公室主任。

办公室主要职责:承担交通事故应急指挥部日常工作,制定、修订交通事故专项应急预案,组织交通安全事故防范和隐患排查治理工作,开展桌面推演、实兵演练等应对交通事故专项训练,协调各方面力量参加交通事故救援行动,协助区委、区政府指定的负责同志组织交通事故应急处置工作,配合做好交通事故调查评估和善后处置工作,报告和发布交通事故信息,指导各街道、社区(村)做好交通事故应对等工作。

(七)文化旅游事故应急指挥部

: 段怀平     副区长

副指挥长: 任文祥     区文旅局局长

苏战明     区应急局局长

   : 有关单位分管负责人

指挥部主要职责:贯彻落实国家、省、市、区关于文化旅游安全工作的决策部署,统筹协调全区文化旅游事故防范及隐患排查治理工作,制定文化旅游安全总体规划、重要措施,组织指挥文化旅游事故应急处置工作,指导协调文化旅游事故调查评估和善后处置工作,落实区委、区政府及区应急救援总指挥部交办的文化旅游事故应急处置的其他重大事项。

文化旅游事故应急指挥部下设办公室,办公室设在区文旅局,任文祥同志兼任办公室主任。

办公室主要职责:承担文化旅游事故应急指挥部日常工作,制定、修订文化旅游事故专项应急预案,组织文化旅游事故防范和隐患排查治理工作,开展桌面推演、实兵演练等应对文化旅游事故专项训练,协调各方面力量参加文化旅游事故救援行动,协助区委、区政府指定的负责同志组织文化旅游事故应急处置工作,配合做好文化旅游事故调查评估和善后处置工作,报告和发布文化旅游事故信息,指导各街道、社区(村)做好文化旅游事故应对等工作。

(八)校园安全事故应急指挥部

: 王德珍    副区长

副指挥长: 李恩明    区教育局局长

苏战明    区应急局局长

   : 有关单位分管负责人

指挥部主要职责:贯彻落实国家、省、市、区关于校园安全工作的决策部署,统筹协调全区校园安全事故防范和隐患排查治理工作,制定校园安全总体规划、重要措施,组织指挥校园安全事故应急处置工作,指导协调校园安全事故调查评估和善后处置工作,落实区委、区政府及区应急救援总指挥部交办的校园安全事故应急处置的其他重大事项。

校园安全事故应急指挥部下设办公室,办公室设在区教育局,李恩明同志兼任办公室主任。

办公室主要职责:承担校园安全事故应急指挥部日常工作,制定、修订校园安全事故专项应急预案,组织校园安全事故防范和隐患排查治理工作,开展桌面推演、实兵演练等应对校园安全事故专项训练,协调各方面力量参加校园安全事故救援行动,协助区委、区政府指定的负责同志组织校园安全事故应急处置工作,配合做好校园安全事故调查评估和善后处置工作,报告和发布校园安全事故信息,指导各街道、社区(村)做好校园安全事故应对等工作。

(九)城乡建设事故应急指挥部

:  何  勇     副区长

副指挥长:  彭  平     区住建局局长

苏战明     区应急局局长

      市城市管理局矿区执法大队队长

   :  有关单位分管负责人

指挥部主要职责:贯彻落实国家、省、市、区关于城乡建设安全工作的决策部署,统筹协调全区城乡建设事故防范及隐患排査治理工作,制定城乡建设安全总体规划、重要措施,组织指挥城乡建设事故应急处置工作,指导协调城乡建设事故调查评估和善后处置工作,落实区委、区政府及区应急救援总指挥部交办的城乡建设事故应急处置的其他重大事项。

城乡建设事故应急指挥部下设办公室,办公室设在区住建局,彭平同志兼任办公室主任。

办公室主要职责:承担城乡建设事故应急指挥部日常工作,制定、修订城乡建设事故专项应急预案,组织城乡建设事故防范和隐患排查治理工作,开展桌面推演、实兵演练等应对城乡建设事故专项训练,协调各方面力量参加城乡建设事故救援行动,协助区委、区政府指定的负责同志组织城乡建设事故应急处置工作,配合做好城乡建设事故调查评估和善后处置工作,报告和发布城乡建设事故信息,指导各街道、社区(村)做好城乡建设事故应对等工作。

(十)特种设备事故应急指挥部

: 乔  勇    副区长

副指挥长: 刘  峰    区市场监督管理局局长

苏战明    区应急局局长

   :有关单位分管负责人

指挥部主要职责:贯彻落实国家、省、市、区关于特种设备安全工作的决策部署,统筹协调全区特种设备事故防范和隐患排查治理工作,制定特种设备安全总体规划、重要措施,组织指挥特种设备事故应对工作,指导协调特种设备事故调查评估和善后处置工作,落实区委、区政府及区应急救援总指择部交办的特种设备事故应急处置的其他重大事项。

   特种设备事故应急指挥部下设办公室,办公室设在区市场监管局,刘峰同志兼任办公室主任。

办公室主要职责:承担特种设备事故应急指挥部日常工作,制定、修订特种设备事故专项应急预案,组织特种设备事故防范和隐患排查治理工作,开展桌面推演、实兵演练等应对特种设备事故专项训练,协调各方面力量参加特种设备事故救援行动,协助区委、区政府指定的负责同志组织特种设备事故应急处置工作,配合做好特种设备事故调查评估和善后处置工作,报告和发布特种设备事故信息,指导各街道、社区(村)做好特种设备事故应对等工作。

(十一)生态环境事件应急指挥部

: 乔  勇   副区长

副指挥长: 李军平   市生态环境局矿区分局局长

苏战明   区应急局局长

    区人武部保障科科长

杨庆伟   预备役步兵248团炮兵营营长

   : 有关单位分管负责人

指挥部主要职责:贯彻落实国家、省、市、区关于生态环境工作的决策部署,统筹协调全区生态环境事件防范和隐患排查治理工作,制定生态环境安全总体规划、重要措施,组织指挥生态环境事件应急处置工作,指导协调生态环境事件调查评估和善后处置工作,落实区委、区政府及区应急救援总指挥部交办的生态环境事件应急处置的其他重大事项。

生态环境事件应急指挥部下设办公室,办公室设在市生态环境局矿区分局,李军平同志兼任办公室主任。

办公室主要职责:承担生态环境事件应急指挥部日常工作,制定、修订生态环境事件专项应急预案,组织生态环境污染防范和隐患排查治理工作,开展桌面推演、实兵演练等应对生态环境事件专项训练,协调各方面力量参加生态环境事件救援行动,协助区委、区政府指定的负责同志组织生态环境事件应急处置工作,协调组织生态环境事件调查评估和善后处置工作,报告和发布生态环境事件信息,指导各街道、社区(村)做好生态环境事件应对等工作。

(十二)公共卫生事件应急指挥部

: 段怀平     副区长

副指挥长: 吴爱明     区卫生健康和体育局局长

苏战明     区应急局局长

      区人武部保障科科长

杨庆伟     预备役步兵248团炮兵营营长

   :有关单位分管负责人

指挥部主要职责:贯彻落实国家、省、市、区关于公共卫生工作的决策部署,统筹协调全区传染病疫情、群体性不明原因疾病、急性中毒等公共卫生安全防范控制工作,制定公共卫生安全总体规划、重要措施,组织指挥公共卫生事件应急处置工作,决定区级层面公共卫生事件响应级别并组织落实响应措施,颁布临时规定,依法实施管理、限制等措施,指导协调公共卫生事件调查评估和善后处置工作,落实区委、区政府及区应急救援总指挥部交办的公共卫生事件应急处置的其他重大事项。

公共卫生事件应急指挥部下设办公室,办公室设在区卫健局,吴爱明同志兼任办公室主任。

办公室主要职责:承担公共卫生事件应急指挥部日常工作,制定、修订公共卫生事件专项应急预案,组织公共卫生事件监测预警和防范治理工作,开展桌面推演、实兵演练等应对公共卫生事件专项训练,协调各方面力量参加公共卫生事件灭消行动,协助区委、区政府指定的负责同志组织公共卫生事件应急处置工作,协调组织公共卫生事件调查评估和善后处置工作,报告和发布公共卫生事件信息,指导各街道、社区(村)做好公共卫生事件应对等工作。

(十三)市场监管事件应急指挥部

: 乔  勇    副区长

副指挥长: 刘  峰    区市场监督管理局局长

苏战明    区应急局局长

  :有关单位分管负责人

指挥部主要职责:贯彻落实国家、省、市、区关于食品药品安全和疫苗安全的决策部署,统筹协调全区食品药品安全、疫苗安全防范控制工作,制定食品药品、疫苗安全总体规划、重要措施,组织指挥市场监管事件应急处置工作,决定区级层面市场监管事件响应级别并组织落实响应措施,颁布临时规定,依法实施管理、限制等措施,指导协调市场监管事件调查评估和善后处置工作,落实区委、区政府及区应急敬援总指挥部交办的市场监管事件应急处置的其他重大事项。

市场监管事件应急指挥部下设办公室,办公室设在区市场监管局,刘峰同志兼任办公室主任。

办公室主要职责:承担市场监管事件应急指挥部日常工作,制定、修订市场监管事件专项应急预案,组织食品药品安全和疫苗安全监测预警和防范治理工作,开展桌面推演、实兵演练等应对市场监管事件专项训练,协调各方面力量参加市场监管事件应急救援行动,协助区委、区政府指定的负责同志组织市场监管事件应急处置工作,协调组织市场监管事件调查评估和善后处置工作,报告和发布市场监管事件信息,指导各街道、社区(村)做好市场监管事件应对等工作。

(十四)动物疫情应急指挥部

:  何  勇    副区长

副指挥长:  张永广    区农业农村局局长

苏战明    区应急局局长

     区人武部保障科科长

杨庆伟    预备役步兵248团炮兵营营长

   :有关单位分管负责人

指挥部主要职责:贯彻落实党中央、国务院及区委、区政府关于动物疫情工作的决策部署,统筹协调全区动物疫情防范控制工作,制定动物疫情总体规划、重要措施,组织指挥重大动物疫情应急处置工作,决定区级层面动物疫情响应级别并组织落实响应措施,颁布临时规定,依法实施管理、限制等措施,指导协调动物疫情调査评估和善后处置工作,落实区委、区政府及区应急救援总指挥部交办的动物疫情应急处置的其他重大事项。

动物疫情应急指挥部下设办公室,办公室设在区农业农村局,张永广同志兼任办公室主任。

办公室主要职责:承担动物疫情应急指挥部日常工作,制定、修订动物疫情专项应急预案,组织动物疫情监测预警和防范治理工作,开展桌面推演、实兵演练等应对动物疫情事件专项训练,协调各方面力量参加动物疫情控制、扑灭行动,协助区委、区政府指定的负责同志组织动物疫情应急处置工作,协调组织动物疫情调査评估和善后处置工作,报告和发布动物疫情信息,指导各街道、社区(村)做好动物疫情应对等工作。

(十五)社会安全事件应急指挥部

:  赵海金    副区长、矿区公安分局局长

副指挥长:  李  勇    矿区公安分局副局长

苏战明    区应急局局长

     区人武部保障科科长

杨庆伟    预备役步兵248团炮兵营营长

   :有关单位分管负责人

指挥部主要职贵:贯彻落实国家、省、市、区关于社会安全工作的决策部署,统筹协调全区社会安全事件防控工作,制定社会安全事件总体规划、重要措施,组织指挥社会安全事件应急处置工作,决定区级层面社会安全事件应急响应级别并组织落实响应措施,颁布临时规定,依法实施管理、限制等措施指导协调社会安全事件调查评估和善后处置工作,贯彻实施《易制爆危险化学品治安管理办法》,监督管理全区辖区内民爆物品有关工作,落实区委、区政府及区应急救援总指挥部交办的社会安全事件应急处置的其他重大事项。

社会安全事件应急指挥部下设办公室,办公室设在矿区公安分局,李勇同志兼任办公室主任。

办公室主要职责:承担社会安全事件应急指挥部日常工作,制定、修订社会安全事件专项应急预案,组织社会安全事件调查监测和防范化解工作,开展桌面推演、实兵演练等应对社会安全事件专项训练,协调各方面力量参加社会安全事件平息行动,协助区委、区政府指定的负责同志组织社会安全事件应急处置工作,协调组织社会安全事件调查评估和善后处置工作,报告和发布社会安全事件信息,指导各街道、社区(村)做好社会安全事件应对等工作。

其他类型突发事件,视情设立专项指挥机构。

各专项指挥部及其办公室要按照“边完善、边应急”的原则,承接好相应职责。

总指挥部、专项指挥部所有人员调整,由总指挥部办公室、专项指挥部办公室分别报总指挥、指挥长或继任总指挥、指挥长同意后行文调整。

本通知自印发之日起执行。

 

 

 

                                                          阳泉市矿区人民政府办公室

                                                               2019年1114

中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办    联系电话:0353-4043377
晋ICP备:晋ICP备10200642号   晋公网安备:14030302000003   网站标识码:1403030001
建议使用1024*768分辨率,16位以上颜色,IE8.0以上版本浏览器