欢迎来到阳泉市矿区人民政府网站!
文章标题 关于近期开展创卫工作的通知 发布日期 2019-04-01
发布机构 矿区统计局 索引号 012300895/2019-01397 文号 阳矿统字〔2019〕11号
关于近期开展创卫工作的通知

根据《关于开展第31个爱国卫生月活动的通知》(阳矿爱卫发〔2019〕4号)《关于无会周期间集中开展创卫工作的通知》(阳矿创卫办〔2019〕8号)、《关于印发近期创卫工作安排的通知》的文件要求,现将近期开展创卫工作安排通知如下:

一、从4月1日至4日利用近一周时间,由一把手带头,除保留必要的工作人员外,全体人员深入菜市社区开展创卫工作。(具体安排见附件1)

创卫工作要结合“改革创新、奋发有为”大讨论活动,深入菜市社区与社区网格员一起对社区全面进行巡查,确保横向到边,纵向到底,无盲区、无死角,共同寻找存在问题的症结和根源,研究解决问题的途径和办法。创卫的工作任务一是开展“四清”行动,清积存垃圾、清树上垃圾、清绿化带垃圾、清楼道杂物;二是突出“创建国家卫生城市、创建省级文明城市”主题,广泛宣传发动居民群众参与创文明城、建卫生城市。

二、活动结束后,继续坚持每周至少三天深入菜市社区开展创卫工作制度。(具体安排见附件2)。

三、今年4月是第31个爱国卫生月,现初步定于4月11日按照创卫要求,对照创卫标准,全局来一次大扫除活动。

                            阳泉市矿区统计局

                            2019年3月29日

中共阳泉市矿区区委 阳泉市矿区人民政府主办    设计制作:信息中心
晋ICP备:晋ICP备10200642号   公安备案号:14030302000003   网站标识码:1403030001
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!