首页 公开指南 公开目录 公开制度 公开年报 依申请公开
当前位置:
首页>>阳泉市矿区人民政府>>法规公文>>部门文件
发布机构: 审计局 发文日期: 2018-07-19
索 引 号: 012300895/2018-12322 文    号:
标    题: 矿区审计局认真学习贯彻全市审计机关党风廉政工作会议精神
矿区审计局认真学习贯彻全市审计机关党风廉政工作会议精神

 

    全市审计机关党风廉政工作会议召开后,我局高度重视,认真进行了传达和学习。7月16日下午,矿区审计局组织召开全体审计干部职工会议,传达学习了全市审计机关党风廉政工作会议精神。会上全文学习了习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话,传达了驻市财政系统纪检组长的讲话精神和巨局长所作的廉政报告。通过学习,全体审计干部职工认识到,党中央对审计工作的高度重视,超过了历史上任何时期,审计机关面临着前所未有的新形势。审计机关首先是政治机关,必须提高政治站位,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实党中央对审计工作的部署要求,自觉服从和服务于加强党的全面领导,促进党中央令行禁止,发挥好审计在党和国家监督体系中的重要作用。同时,要深刻认识加强党风廉政建设的重要意义,进一步统一思想认识,增强党性修养,强化工作作风,为依法履行审计监督职责提供坚实保障。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】