首页 公开指南 公开目录 公开制度 公开年报 依申请公开
当前位置:
首页>>阳泉市矿区人民政府>>法规公文>>部门文件
发布机构: 科技局 发文日期: 2018-04-10
索 引 号: 012300895/2018-04723 文    号: 阳矿科发[2018]3号
标    题: 阳泉市矿区科学技术局关于对2017年度授权专利发明人进行资助(奖励)的通知
阳泉市矿区科学技术局关于对2017年度授权专利发明人进行资助(奖励)的通知

 

    根据《阳泉市矿区专利资助(奖励)实施细则》(阳矿科发[2017]11号)的规定,为鼓励发明创造,提升创新能力,进一步增强社会各界的自主创新意识和专利意识,保护专利权人的合法权益,促进科技成果转化,决定对2017年度授权专利发明人进行资助、奖励。现将有关事宜通知如下:

    一、专利发明人申请资助(奖励)须报送下列材料:

     1、《阳泉市矿区专利资助(奖励)申请表》(可登录阳泉市矿区政府网→信息公开→部门目录→科技局→公共服务栏进行下载。);

    2、授权专利证书(复印件);

    3、专利发明人身份证、户籍证明(复印件)或居住、工作所在地证明。

    二、申请材料一式一份,按以上顺序装订(要求为A4纸)。提供材料为复印件的,须出示相应原件。

   三、各专利发明人接此通知后,于5月底前到矿区科技局办理专利资助(奖励)有关手续(可登录阳泉市矿区政府网→信息公开→部门目录→科技局→公共服务栏查询)。

   联系人:杨雅琴 电话:0353—4042758

   附:阳泉市矿区专利资助(奖励)申请表.doc

 

 

 

2018年4月10日

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】