首页 公开指南 公开目录 公开制度 公开年报 依申请公开
当前位置:
首页>>阳泉市矿区人民政府>>法规公文>>部门文件
发布机构: 矿区地震局 发文日期: 2018-03-07
索 引 号: 012300895/2018-03618 文    号: 阳矿震发〔2018〕1号
标    题: 矿区地震局进一步引深学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神
矿区地震局进一步引深学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神

 

          3月6日,地震局召开工作会议,同时组织全体人员集中学习,对习总书记视察山西重要讲话精神进行再安排、再学习、再提高。

          会上,局长陶中华传达了《中共阳泉市矿区区委办公室关于进一步引深学习贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神的通知》文件精神,并引领大家再次学习总书记在山西重要讲话实质,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”。通过学习,大家深入理解习总书记提出的“一个总体要求,五项重大任务”,更扎实地把中央、省、市、区委的各项决策部署落到实处。与会同志一致表示,要结合地震工作实际,围绕地震“三大体系”建设,坚持把学习贯彻党的十九大精神、习总书记视察山西重要讲话精神和贯彻落实区委九届五次全会暨经济工作会议精神有机结合起来,带着使命学、带着责任学、带着问题学,进一步武装头脑、提高认识、凝聚共识,切实把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把行动统一到区委九届五次全会暨经济工作会议确定的目标任务上来。同时,会议研究制定了地震局贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神的具体工作措施:一是明确学习制度,制定学习计划;二是开展交流讨论,加深理解认识;三是结合工作实际,提出落实目标。

                                

 

 

 

 

 

                                                                                                                                                            2018年3月7日  

 

 

 

                                                       

  阳泉市矿区地震局                  2018年3月8日印发 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】