您当前的位置: 首页 > 重点项目建设领域 > 公开内容

《阳泉市矿区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》社会稳定风险分析公示

时间: 2021-08-20 来源:区发改局

 

阳泉市矿区国民经济和社会发展

第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要

社会稳定风险分析公示

 

一、本次纲要基本情况

纲要内容:主要明确未来五年全区经济社会发展的战略目标、主要任务和重大举措,展望2035年发展愿景。

编制依据:《阳泉市矿区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》根据《阳泉市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》和《中共阳泉市矿区区委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》编制。

纲要作用:是党领导经济社会发展、政府履行职责的重要依据,是全区人民共同行动指南,是引导市场主体行为的重要参考。

战略定位:实现“十四五”时期发展目标,要以“一城三区”为路径,以“奋力蹚出一条独立工矿区转型发展新路子”为目标,推动“转型出雏型”。

二、征求公众意见的范围和主要事项

根据相关法律、法规以及相关政策的规定,现就纲要施行地区有关管部门、企业、当地群众进行意见征求

三、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可通过书面意见、信件、走访、电话等方式与评估方联系,表达对项目社会维稳工作的意见和看法。

 

、公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起10个工作日。

、联系方式

  人:王女士

联系电话:13593101001    箱:1301749012@qq.com

 

 

中元国际投资咨询中心有限公司

2021820