您当前的位置: 首页 > 重点领域公开 > 义务教育

阳泉市矿区教育局关于表彰区级“三好学生“优秀学生干部”“美德少年”“先进班集体”“优秀班主任”“先进德育工作者”的决定

时间: 2021-05-26 来源:教育局

中小学校:

  一年来,在区委、区政府的正确领导下,我区教育系统全面贯彻党的教育方针,广大教师与时俱进,开拓创新,教书育人,为人师表,为教育事业做出了贡献。广大学生品德优良,努力学习,成绩优异,涌现出一批德、智、体全面发展的“三好学生”,品学兼优的“优秀学生干部”,团结奋进的“先进班集体”,为人师表、爱岗敬业的“优秀班主任”,率先垂范的“美德青少年”。在“六一”国际儿童节到来之际,为了表彰他们的成绩,充分发挥先进典型的模范带头作用,经研究决定,授予翟家孟等89名同学为区级“三好学生”,授予姚明轩等9名同学为区级“优秀学生干部”,授予张文畅等61名同学为区级“美德少年”,授予十二中学七年级252班等27个班级为区级“先进班集体”,授予董永连等27名教师为区级“优秀班主任”,李斌等23名区级“先进德育工作者”的荣誉称号。

  希望受表彰的教师和学生,珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,再创佳绩。同时,号召各学校广大师生,向受表彰的先进集体和先进个人学习,以他们为榜样,踏实工作,努力学习,开拓进取,为矿区教育事业的蓬勃发展做出自己更大的贡献。

  1.矿区2021年区级“三好学生”“优秀学生干部”“先进班集体”“优秀班主任”“先进德育工作者”表彰名单

                      2.矿区2021年区级“美德少年”表彰名单

                    

   

   

                                                                              阳泉市矿区教育局

                                                                                2021526