您当前的位置: 首页 > 履职依据 > 区政府办文件

阳泉市矿区人民政府办公室关于公平竞争审查工作整改情况的报告

 市公平竞争审查联席会议办公室:

根据《山西省公平竞争审查工作联席会议办公室关于整改涉嫌违反公平竞争审查标准政策文件的函》文件要求,以及市政府句副市长的批示精神,矿区政府高度重视,立即召开专题会议进行安排部署,安排专人对照整改落实,现将整改落实情况汇报如下:

一、按照《公平竞争审查制度实施细则》第十三条相关规定,对《阳泉市矿区2021年冬季清洁取暖工作实施方案》(阳矿政办发〔2021〕19号)文件的相关内容进行修改,并重新按要求进行公平竞争审查,待网上公示后印发修改意见。

二、对《阳泉市矿区深化资本市场推动县域经济实施方案》(阳矿政办发〔2021〕22号)文件中涉及违反《公平竞争审查制度实施细则》第十五条相关规定,经认真研究,按照文件规定的“实施方案奖励政策有效期至2021年12月31日”相关内容,决定该文件于2022年1月1日起废止。

我区将认真汲取此次教训,严格履行公平竞争审查备案程序,加大对新出台文件的公平竞争审查力度,做到应审尽审,并及时进行网上公示,杜绝此类事件发生。

特此报告。

 

 

                  阳泉市矿区人民政府办公室

                  2022年3月29日

  • 相关文件
  • 《阳泉市矿区人民政府办公室关于公平竞争审查工作整改情况的报告》原件