首页 公开指南 公开目录 公开制度 公开年报 依申请公开
当前位置:
首页>>民政局>>法规公文>>部门文件
发布机构: 民政局 发文日期: 2017-06-21
索 引 号: 012320175/2017-00083 文    号: 阳矿民字〔2017〕32号
标    题: 关于对阳泉市矿区社会福利服务中心老年公寓石挡墙局部墙体脱落紧急整改的通知
关于对阳泉市矿区社会福利服务中心老年公寓石挡墙局部墙体脱落紧急整改的通知

 

安阳开祥建筑有限责任公司:

      20116月至201110月贵公司承接我局老年公寓护坡修建工程,工程完工后,公寓主体楼、附楼东侧的石挡墙5米高处,约2*2米的砌体已经发生墙面砌体脱落,另在主楼19米高处的石挡墙,墙体发现水渍,且17米高处发现墙面鼓凸,局部墙面实体勾缝已经发生脱落。随着汛期的到来,鉴于这种边坡环境严重影响在场施工人员的安危和周边人民财产安全,随时会造成人员的伤亡,存在较大的安全隐患。

  请贵公司在接此通知后,立即采取补救措施,加以防固,以确保现有工程的后期进行,保障人民生命财产安全。如你公司不采取有效措施,产生的任何后果,你公司都要承担全部责任。

  特此通知。 

  20176月16

 

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】